隐私政策

ScentAir 产品和服务的隐私声明

本 ScentAir 产品和服务隐私声明(以下简称“隐私声明”)描述了ScentAir Technologies,LLC 及其子公司和关联公司(以下统称“ ScentAir”)收集、使用、共享和存储的信息,包括个人信息(即可以识别您的个人身份的信息,例如您的姓名、电子邮件地址或帐单信息,或可以合理地用于推断此信息的其他数据)。

本文档重点介绍与合同服务有关的信息,这些信息由 ScentAir 通过其代表向企业和组织提供 ScentAir 产品和服务,这些代表包括尚联 (ScentConnect) 支持的尚馥 (ScentStream)、尚馨 (ScentDirect)、尚芳 (ScentWave)、尚芳 Mini (ScentWave Mini)、尚芷 (ScentBox)、每个香氛扩散系统中使用的香氛媒介 (Scent Media) 以及所有其他 ScentAir 产品和服务(统称为“ScentAir 产品”)。 在本隐私声明中,“ ScentAir 产品”一词还包括我们的 使用条款中定义的网页应用程序、移动应用程序和订阅服务。

如本文所用,“ScentAir 服务器”或“ScentAir 云服务器”包括与我们签约的第三方供应商运营的服务器。

我们在 ScentAir 网站的 隐私政策中提供了如何从公共网站收集和使用信息的更多详细信息。

我们的承诺:

  1. 我们将对收集的不同类型的信息以及我们如何使用它们保持透明 。
  2. 除非您要求提供 ScentAir 产品或我们认为第三方会为您提供受您欢迎的附加服务,我们在共享您的私人信息之前会征求您的同意 。
  3. 我们将使用一流的数据安全工具 ;以确保您的数据安全,并保护 ScentAir 连接的产品免遭未经授权的访问。

您的授权:数据收集和处理的权限。 使用 ScentAir 产品即表示您允许我们按照本隐私声明中的说明收集和处理信息。

国际数据传输。 您的个人信息可能由 ScentAir 或其服务提供商在美国和服务器所在的其他国家/地区收集、处理和存储。 请注意,其中一些国家/地区的隐私保护和法律要求(包括当局访问您的个人信息的权利)可能与您所在国家/地区的隐私保护和法律要求不同。 如果您在欧洲经济区或其他地区使用的 ScentAir 产品,这些地区管辖数据收集的适用法律可能与美国法律有所不同,则您同意将个人数据转移到美国和 ScentAir 经营所在的其他国家/地区。

ScentAir 收集哪些信息?

尚联 (ScentConnect) 产品收集:

  • 设置信息
  • 来自设备油量传感器的数据
  • 设备的调整信息
  • 使用信息
  • 设备的技术信息

您提供的和 ScentAir 记录的设置信息 当我们安装尚联 (ScentConnect) 设备(“设备”)时,我们将使用一些信息来创建初始设备配置文件和设置程序,以使您的空间保持最佳香氛状态。 例如,我们将输入安装位置所在的时区以及设备在您的设施和/或 HVAC 系统中的位置。

来自设备传感器的数据: 我们会从设备内置的油量传感器收集数据,包括环境温度、HVAC 管道压力、设备的电源以及有关泵运行时间的详细信息。 这有助于 ScentAir 确保一致且有效的香氛体验。

对设备的直接调整: 如果您在 ScentAir 设备上更改香氛强度或工作日程安排等设置,它将记录该信息并将其共享回 ScentAir,以便我们优化您的香氛体验。

使用信息: 每次打开和关闭系统时,ScentAir 都会记录系统开启时间和持续时间,以便为您提供使用历史记录等功能,并优化您的香氛体验。

来自设备的技术信息: 为了改善您的体验,并帮助您排除 ScentAir 设备可能遇到的问题,我们记录了型号、序列号、软件版本以及有关设备性能的技术信息。

 

在多个连接的 ScentAir 产品之间以及与 ScentAir 共享哪些信息?

如果您有多个相互连接的 ScentAir 产品,则这些产品可能会彼此共享某些信息,例如香氛时间表、气味强度和油量等数据。 这种共享可能会在连接的设备(ScentAir 和第三方设备)之间发生,且发生在本地。 您的移动设备或应用程序与 ScentAir 的云服务器之间也可以共享。

Wi-Fi 网络信息: 要将 ScentAir 产品连接到我们的服务,或通过 Internet 从计算机、智能手机或平板电脑访问 ScentAir 产品,您可能需要将产品连接到 Wi-Fi 网络。 在安装过程中,ScentAir 产品将要求您提供 Wi-Fi 网络名称 (SSID) 和密码以连接到网络。 它将此信息以及 IP 地址保存在设备上,以便您可以通过计算机、智能手机或平板电脑访问和控制它,并可以与 ScentAir 服务器通信并下载软件更新。

一旦连接到 Wi-Fi 网络,您的 ScentAir 产品就会定期将本隐私声明中所述数据(不包括您的 Wi-Fi 密码)发送给 ScentAir,以向您提供服务。

额外授权用户: ScentAir 可能使您能够允许其他授权用户访问您的帐户。 如果您这样做,则其他授权用户可以控制和查看您的所有设备、内容和连接。 授权用户还可以将其他受邀用户添加到您的帐户,因此请注意仅添加您信任的用户为授权用户。 受邀用户必须拥有或创建一个 ScentAir 帐户,有关受邀用户的信息(如电子邮件地址、名称或对产品设置的更改)将与您的帐户信息一起存储。

电子邮件地址:当您在“我的帐户”上创建帐户时(https://myaccount.scentair.com)(“ScentAir 帐户”或“帐户”),我们会收集并存储您的电子邮件信息。 此外,ScentAir 可以使您能够让其他个人作为授权用户访问您的帐户。 我们会要求您提供任何此类人员的电子邮件地址,并可能会自动代表您发送电子邮件邀请函。 ScentAir 存储此信息以发送电子邮件,在您的邀请被接受时为您的朋友注册,并跟踪我们的服务情况。

基本用户信息: 您的帐户可让您提供某些基本的个人资料信息,例如您的姓名和联系信息。 个人资料信息可能会与服务一起展示给其他人。 此外,如果您下载 ScentAir 移动应用程序,我们可能会收集并存储您的移动设备标识符(例如 IDFA、AAID 或其他设备标识符)。

额外授权用户: ScentAir 可能使您能够允许其他授权用户访问您的帐户。 如果您这样做,则其他授权用户可以控制和查看您的所有设备和帐户信息。 授权用户还可以将其他受邀用户添加到您的帐户,因此请注意仅添加您信任的用户为授权用户。 受邀用户必须拥有或创建一个 ScentAir 帐户,有关受邀用户的信息(如电子邮件地址、名称或对产品设置的更改)将与您的帐户信息一起存储。

移动位置数据: 您可以选择启用一些功能,这些功能将要求您许可从移动设备共享位置数据。 如果您授予此权限,则 ScentAir 应用程序将使用内置在 iOS 和 Android 中的标准位置服务。 可以处理此数据或将其与其他产品数据结合以增强 ScentAir 提供的功能。

蓝牙数据:启用了蓝牙的 ScentAir 产品(如果适用)可以无线广播识别信号。 可用于与支持蓝牙的设备(例如智能手机或平板电脑)连接以提供功能。

请记住,当您访问我们的网站时,我们将根据 ScentAir 网站的单独 隐私政策中所述条款收集个人信息。 与大多数网络站点一样,当您的浏览器、移动设备或 ScentAir 产品与我们的服务器连接时,我们会定期记录日志条目(包括 IP 地址等信息)和技术信息(例如浏览器的类型和版本)。

ScentAir 如何使用其收集的信息?

我们使用此信息来提供、开发和改进 ScentAir 产品和服务,包括对产品及其性能进行评估和建议。 我们可能会通过您的联系方式向您发送此信息,或要求您参加有关 ScentAir 产品使用情况的调查,以及向您发送 ScentAir 的其他通信。

我们也可能以非识别形式将这些信息用于研究目的,并帮助我们做出销售、营销和业务决策。 我们可以使用如特定状态下活跃 ScentAir 用户数量或每个用户位置的香氛扩散设备数量的汇总用户信息。

我们可能会通过服务提供商来执行其中一些功能。 这些服务提供商不得出于任何其他目的共享您的信息。

当信息在您的网络间传输或通过宽带网络和互联网传输到我们的服务器时,我们使用符合行业标准的方法来确保此信息的安全。 根据您的所在位置和数据类型,ScentAir 可能会在不位于您本国的服务器上处理您的个人信息。

通常,为了符合适用法律(例如 GDPR),ScentAir 是与产品和服务有关的收集信息的控制者。

我们处理信息的法律依据

如果《欧洲数据保护法》适用于您的信息处理,我们将基于以下法律依据,以本隐私声明中所述目的处理您的信息:

当我们提供产品或服务时...

为提供和支持您根据合同(包括但不限于提供我们的服务条款)应得的产品或服务,我们将会对您的数据进行处理。

当我们追求合法利益时...

为了您和第三方的合法利益,我们会处理您的信息,同时会采取适当的保护措施来保护您的隐私。 这意味着我们将对您的信息进行处理,例如:

  • 提供和改善 ScentAir 产品和服务
  • 开发新产品和功能
  • 了解人们如何使用我们的产品和服务
  • 研究以改善我们为用户提供的服务,并使公众受益
  • 以电邮形式向您发送 ScentAir 的直接营销信息和其他信息
  • 防止损害 ScentAir 及其用户和公众的权利、财产和安全
  • 通过我们的服务检测、防范或以其他方式解决欺诈、滥用、安全或技术问题
  • 维护和改善我们计算系统的完整性,并保护我们用户的数据安全
  • 进行法律索赔,包括调查可能违反适用服务条款的情况

当我们遵守法律义务时...

在承担法律义务的情况下(例如,如果我们正在响应法律程序或可执行的政府要求),我们将处理您的数据。

当出于某些特定目的处理您的信息时我们会征求您的授权,并赋予您随时撤回该授权的权利。

在什么情况下 ScentAir 会共享我的信息?

在任何情况下,我们都不会在不事先询问您的情况下出于任何商业或营销目的共享、激活和交付与 ScentAir 产品和服务无关的个人信息。 一定如此。 我们不出租或出售客户清单。 以下是我们可能会共享个人信息的有限情况:

  • 在您的许可之下: 在您的允许下,我们可能会分享个人信息。 如您邀请其他用户以授权用户的身份访问您帐户上的产品时。
  • 对于外部信息处理: 我们的一些供应商、服务提供商和技术人员,可以为我们的某些信息处理和存储行为提供帮助,包括帮助回答您的问题。 他们还可能协助监视服务器中的技术问题。 这些技术人员(以及 ScentAir 员工)可以访问与此工作相关的您个人或您帐户的某些信息,但不允许这些技术人员将这些数据用于非 ScentAir 指定用途。
  • 作为业务转让的一部分: 在出售或转让公司和/或其全部或部分资产时,您的个人信息可能属于出售或转让的物品。 我们将要求购买者在收集数据时根据隐私声明处理相应数据。
  • 出于法律原因: 如果我们真诚地认为访问、使用、保存或披露信息是合理且必要的,则我们将与第三方共享个人信息,以便 (i) 符合任何适用法律、法规、法律程序或政府强制性要求的规定; (ii) 执行 ScentAir 政策或合同,包括对潜在违规行为进行调查; (iii) 发现、防范或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题; (iv) 根据法律要求或允许,防止侵害 ScentAir 及其用户或公众的权利、财产或安全。

我们可能会与合作伙伴共享非个人信息(例如汇总或匿名的客户数据)。 例如,我们可能会发布有关香精油用量和在使用我们产品的空间中香氛扩散水平的趋势信息。 此信息还可能与其他用户共享,以帮助他们相比 ScentAir 社区中的其他人更好地了解其香精油的使用情况,或帮助我们从总体上改善相关系统。 我们也可能与合作伙伴共享非个人信息。 我们会采取措施防止这些非个人信息与您联系起来,并确保我们的合作伙伴也必须这样做。

我有什么其他选择以及如何删除我的个人信息?

ScentAir 通常会将您的个人信息存储在 ScentAir 的服务器上,直到您 删除 或编辑它为止,或者只要您仍然是 ScentAir 客户,以便为您提供 ScentAir 产品和服务。 此外,在您成为 ScentAir 客户之后,ScentAir 可能会在一段合理的时间内存储您的个人信息,以解决纠纷、进行法律辩护、审核、追求合法的商业目的、执行我们的协议并遵守适用法律。

如上所述,一些信息被处理后将直接存储在 ScentAir 设备上。  这不包括个人信息。

ScentAir 客户还可以通过访问 www.scentair.com/legal/privacy 或发送电子邮件至 privacy@scentair.com来请求其 ScentAir 数据。

欧洲经济区用户的个人权利。

如果您位于欧洲经济区,则可以询问 ScentAir 是否正在处理有关您的个人信息或请求访问您的个人信息,并要求我们更正、修改或删除您的个人信息。 此外,您可以随时禁止 ScentAir 处理您的个人信息。 但是,这样做可能会影响您对产品和服务的使用。

如果适用法律赋予您要求访问、连接(接收)端口、禁止或限制处理、寻求更正或要求删除 ScentAir 保留的有关您的个人信息的权利,则请在适当的情况下通过 ScentAir 的控件或联系 ScentAir 进行此类操作。 为了保护您的隐私,ScentAir 将努力采取在商业上合理的步骤来验证您的身份,然后再授予对您的个人信息的访问权限或对其进行任何更改的权限。

未成年人。

仅允许年龄 18 岁及以上的个人作为 ScentAir 帐户的所有者或授权用户。 ScentAir 产品和服务不会有意收集或存储任何年龄未达到 18 岁及以上个体的个人信息。

隐私声明的具体内容会变动吗?

请注意,我们可能会不时更改本隐私声明。 我们将在网站上与您联系,以通知您任何更改内容。

如何联系 ScentAir?

对于美国和欧洲经济区以外其他国家/地区的用户:

SCENTAIR TECHNOLOGIES, LLC

3810 SHUTTERFLY ROAD, SUITE 900

CHARLOTTE, NC USA

对于欧洲经济区的用户:

SCENTAIR FRANCE PARC D’ACTIVITES DU CASSE 2 16 RUE JEAN MONNET 31240 SAINT JEAN

对于法国用户 : Conformément à la loi « Informatique et Libertés » N° 78-17 du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer en vous adressant à

SCENTAIR FRANCE PARC D’ACTIVITES DU CASSE 2 16 RUE JEAN MONNET 31240 SAINT JEAN

如果您有任何疑问,可以通过发送电子邮件至 privacy@scentair.com,向我们的数据保护委员会询问。

上次更新时间:[2019 年 1 月 8 日]

 


ScentAir 网站 隐私政策

本 ScentAir 网站隐私政策描述了 ScentAir Technologies,LLC、其母公司及其子公司和关联公司(以下统称为“ScentAir”)收集、使用、共享和存储的信息,包括个人信息(即可以识别您的个人身份, 例如您的姓名、电子邮件地址或帐单信息,或可以合理地用于推断此信息的其他数据)。

本文档重点介绍可在 ScentAir.com 和 ScentAir.com 子域,包括 ScentAir 的“我的帐户”(每个“网站”)上访问的公共网站信息。

我们在  https://www.scentair.com/legal/privacy.html 上的 ScentAir 产品和服务隐私声明中提供了我们如何收集和使用与 ScentAir 产品和服务 有关的信息的更多详细说明。

收集和使用: ScentAir 通过多种方式收集您的相关信息。 该信息使我们能够了解访问者如何浏览我们的网站,可用于为用户提供 ScentAir 产品和服务,并提供您感兴趣的广告。

购买和登陆信息: [Only applicable if online payment is allowed and offered in your jurisdiction] 如果您通过我们的网站购买 ScentAir 产品,我们将要求您提供姓名、电子邮件地址、公司名称、账单和送货地址、信用卡信息以及完成交易所需的任何其他信息。 如果您在“我的帐户”上创建一个帐户(“ScentAir 帐户”),则 ScentAir 可以存储您的姓名、公司名称、账单以及信用卡或银行帐户的后四位。 我们不会收集或存储您的完整信用卡信息。 我们的信用卡服务提供商 Chase Paymentech 将收集并存储您的完整付款银行卡信息。 如果您创建 ScentAir 帐户并选择保存付款卡信息,Chase Paymentech 将存储您的付款信息。

邮件列表信息: 您可以选择在我们的网站上的提交表格或注册 ScentAir 帐户来上传电子邮件地址。 您的电子邮件地址可能被用于向您发送 ScentAir 相关服务、调查、产品或促销活动的新闻。 我们可能会使用一个或多个服务提供商,包括管理这些信息的服务提供商,但未经您的允许,我们不会与垃圾邮件发送者或任何其他第三方共享您的电子邮件地址。

设备使用信息: 如果您在登录或不登录 ScentAir 帐户的情况下访问我们的网站,我们都会记录您用以访问我们的网站的 IP 地址;如果您连接了 ScentAir,则我们会记录您通过任何网站界面对产品所做的调整。 我们会将这些数据与您的电子邮件地址、您的 ScentAir 设备的信息、该设备直接收集的数据、设备设置的历史记录以及您使用 ScentAir 产品和服务的任何其他信息一起存储起来。 点击 此处 以参阅 ScentAir 产品和服务 隐私声明,了解通过我们的产品收集的使用信息。

在线跟踪和您的选择

网站使用信息: 像许多网站一样,我们和我们的第三方合作伙伴会分析日志文件信息以及通过 cookies、网络信标和其他跟踪技术收集的其他数据,以获取您访问我们网站时的浏览行为信息,例如您的浏览器类型、域、页面视图、IP 地址、引荐/退出页面、您如何与我们的网站以及与第三方链接进行交互的信息、服务的流量和使用趋势等。当您使用我们网站的功能时,我们会使用 cookies 来保持您的登录状态;当您关闭浏览器后,这些行为会终止。 我们还会使用持久性 cookies,这些 cookies 保留在您的浏览器中,并允许我们在您返回网站时识别您的身份。 我们使用其来记住您的信息(这样您就不必重新输入信息)以更好地了解您如何使用我们的网站、产品和服务,并诊断和修复技术问题,以及增强我们的网站、产品和服务性能。 在我们发送的某些电子邮件中,我们使用“点击后到达 URL”以链接到网站。 我们将跟踪此点击数据,以帮助我们评估与客户沟通的效率。 我们还使用第三方分析工具(包括 Google Analytics)来帮助我们分析和改善我们的服务。 大多数 Internet 浏览器会自动接受 cookies,但是您可以更改浏览器的设置以停止接受 cookies 或在您访问网站需要接受 cookies 之前提示您。 如果您将浏览器设置为拒绝 Cookies,则本网站的部分功能可能对您失效。 请注意,由于您设备或浏览器的类型限制,可能无法删除或禁用设备上的所有跟踪机制。

  • 您所使用的浏览器提供的“不跟踪”选项可能不会对我们出于分析和内部目的而收集 cookies 信息产生任何影响。 通过 Cookies 或其他跟踪技术完全“关闭”任何信息收集的唯一方法是积极管理您的浏览器或移动设备上的设置,以删除和禁用 Cookies 和其他跟踪/记录工具。 (要了解有关 Cookies、清除 gifs/网络信标和相关技术的更多信息,您不妨访问   allaboutcookies.org)。
  • 当您使用我们的网站时,我们允许第三方广告合作伙伴使用 Cookies 和其他技术来收集您在一段时间内以及在不同网站上的浏览活动信息。 例如,我们使用第三方广告合作伙伴提供的广告服务(例如 Google 展示网络和 AdRoll)在其他网站和在线服务上向您推销我们的服务。 通过称为“重定向”的过程,每项服务在您访问我们的网站时都会在您的浏览器上放置一个 cookies,以便它们可以根据您的浏览活动识别您的身份,并在其他网站上向您投放广告。 为了避免这些信息被第三方广告合作伙伴用于广告投放,您可以更改浏览器设置以拒绝 cookies 或在设置 cookies 时通知您,并且可以在浏览器上选择“不跟踪”选项,尽管我们无法控制并且无法确认这些第三方广告方是否坚守“不跟踪”浏览器信号的原则。 此外,许多广告公司是 NAI 或 DAA 的成员,并且/或者在  networkadvertising.org/choices  或  aboutads.info/choices的那些行业页面上提供退出服务。

第三方网站和功能: 我们的网站可能包含指向第三方网站的链接,并且可能包含社交媒体功能,例如 Facebook 和 Twitter 按钮(例如“赞”、“发推”或“Pin”)。 如果您单击链接,这些第三方网站可能会收集您的信息,并且每次您访问具有社交媒体按钮的网站时,社交媒体网站都可能会自动记录关于您的浏览行为的信息。 您与这些功能的互动受提供该功能的公司的隐私权政策约束,而不受我们的隐私权政策约束。 这些第三方收集何种信息不受我方控制。 请在社交媒体网站上查看您的隐私设置,仔细考虑后再点击可能的第三方网站链接。

未成年:我们的网站不会有意收集或存储年龄在 18 岁以下的儿童的个人信息。

数据共享:在任何情况下,我们都不会在未询问您本人的情况下,以商业或营销为目的,共享任何与提供 ScentAir 产品和服务无关的个人信息。 一定如此。 我们不出租或出售客户清单。

以下是我们可能会共享个人信息的有限情况:

  • 在您的许可之下: 在您的允许下,我们可能会分享个人信息。 例如,当您注册了我们的合作伙伴提供的项目时。 在您这样做之后,我们可能会与合作伙伴共享某些信息。 可能包括诸如您的注册信息和设备的激活状态之类的信息。 当您使用与 ScentAir 产品有关联的任何第三方服务时,它们的条款和隐私权政策将适用于这些服务。
  • 对于外部信息处理: 我们的一些供应商、服务提供商和技术人员,可以为我们的某些信息处理和存储行为提供帮助,包括帮助回答您的问题。 他们还可能协助监视服务器中的技术问题。 这些技术人员(以及 ScentAir 员工)可以访问与此工作相关的您个人或您帐户的某些信息,但不允许这些技术人员将这些数据用于非 ScentAir 指定用途。 我们还设有严格的政策和技术壁垒,以防止未经授权的员工访问视频数据。
  • 作为业务转让的一部分: 在出售或转让公司和/或其全部或部分资产时,您的个人信息可能属于出售或转让的物品。 我们将要求购买者在收集数据时根据隐私声明处理相应数据。
  • 出于法律原因: 如果我们真诚地相信,第三方出于法律原因要求我们提供信息,则我们可能会予以提供。 例如,响应法律程序或遵守州和联邦法律(或美国以外的其他国家/地区的适用法律)。

我们可能会与合作伙伴共享非个人信息(例如汇总或匿名的客户数据)。 例如,我们可能会发布有关香氛利用趋势的信息。 该信息也可以与其他用户共享,以帮助他们相比 ScentAir 社区的其他人更好地了解其香氛使用情况,或帮助我们从总体上改善我们的香氛系统。 我们也可能与合作伙伴共享非个人信息。 我们会采取措施防止这些非个人信息与您联系起来,并确保我们的合作伙伴也必须这样做。

您的个人信息可能由 ScentAir 或其服务器所在的美国或其他欧盟以外的国家/地区的服务提供商进行收集、处理和存储。 因此,您的个人信息可能会受到合法请求的约束,例如法律要求在这些司法管辖区向政府机构披露个人信息。

安全:ScentAir 十分重视安全性,并关心对您个人信息使用的正当性。 我们使用商业上合理的实体、管理和技术方法来安全地传输和存储您的数据。 但是,ScentAir 无法保证未经授权的第三方永远不会破坏我们的安全措施,或将您的个人信息用于不正当目的。 如果受我们控制的任何信息由于违反安全性的行为而受到侵害,我们将采取合理的措施进行调查,并在适当的情况下,通知信息可能会受到侵害的个人,并根据任何适用的法律和法规采取其他措施。

信息存储:直到您 删除 或编辑您的个人信息为止,或者只要您仍然是 ScentAir 客户,ScentAir 都会将您的个人信息存储在 ScentAir 的服务器上,以便为您提供 ScentAir 产品。 此外,在您成为 ScentAir 客户之后,ScentAir 可能会在一段合理的时间内继续存储有您的个人信息,以解决纠纷、进行法律辩护、进行审核、追求合法商业目的、执行我们的协议并遵守适用法律。

国际访客和数据传输

国际访客: ScentAir 网站于美国设立,并服务全球访客。 当您从欧盟或其他地区访问本网站时,其法律规定的数据收集和使用法律可能与美国法律不同,那么请注意,您是将您的个人数据转移到美国,提供您的个人数据即表示您同意相应数据转移。

国际数据转移: 当我们将您的个人数据从欧洲经济区和瑞士转移到其他国家(包括美国)时,我们会使用各种法律机制来确保这些数据得到适当的保护。

如本隐私政策所述,我们可能会与我们的关联公司和子公司以及第三方共享信息。 为了满足法律要求和维护国家安全,我们可能会响应合法程序以及美国和其他国家/地区公共当局的合法要求而进行信息披露。

欧洲经济区用户的个人权利: 如果您位于欧洲经济区,则可以询问以确认 ScentAir 是否正在处理您的个人信息、请求访问您的个人信息以及要求我们更正、修改或删除您的个人信息。 此外,您可以随时禁止 ScentAir 处理您的个人信息。 但是,这样做可能会影响您对 ScentAir 产品和服务的使用。

适用法律可能赋予您以下权利:请求访问、连接(接收)端口、反对或限制处理、寻求纠正或要求删除 ScentAir 保留的关于您的个人信息。 为了保护您的隐私,ScentAir 将采取符合商业要求的步骤来验证您的身份,然后再授予您访问个人信息或对您的个人信息进行更改的权限。

隐私政策的更改

请注意,本隐私政策可能会不时进行更改。 我们将在网站上与您联系,以通知您任何更改内容。

联系方式

对于美国和欧洲经济区以外其他国家/地区的用户:

SCENTAIR TECHNOLOGIES, LLC

3810 SHUTTERFLY ROAD, SUITE 900

CHARLOTTE, NC USA

对于欧洲经济区的用户:

SCENTAIR FRANCE
PARC D’ACTIVITES DU CASSE 2
16 RUE JEAN MONNET
31240 SAINT JEAN

对于法国用户 : Conformément à la loi « Informatique et Libertés » N° 78-17 du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer en vous adressant à

SCENTAIR FRANCE
PARC D’ACTIVITES DU CASSE 2
16 RUE JEAN MONNET
31240 SAINT JEAN

如果您有任何疑问,可以通过发送电子邮件至 privacy@scentair.com,向我们的数据保护委员会询问。

上次更新时间:[2019 年 1 月 8 日]

Contact Form

立即获得免费咨询